контакты | карта сайта
infotct@mail.ru* Сайт находится в разработке * infotct@mail.ru
ДЛЯ АБИТУРИЕНТА
Фото абитуриентов
СТУДЕНТЫ
Фото студентов
СОТРУДНИКИ
Фото преподаватели
ДОСКА ПОЧЁТА
Фото выпускников
ПАРТНЁРЫ
Фото партнёров

Отделение сервиса

Вандакурова Татьяна Леонидовна- заведующая отделением

"...наше отделение самое динамично развивающееся и востребованное."

Учебный корпус ауд. №307
Время работы 8.15-16.45
тел. 58-72-83

Вандакурова Т.Л.

Изменения в экономической жизни и на рынке труда ведут и к изменениям в сфере образования. Уже в течении 10 лет колледж готовит специалистов гостиничного дела, а в последние 3 года появились такие новые специальности, как «Туризм», «Реклама» и «Дизайн».

Программы специальностей сопряжены с соответствующими специальностями факультетов вузов, что даёт возможность выпускникам колледжа получать высшее образование по ускоренным программам. Получив профессию и диплом колледжа, выпускник имеет возможность, работая по специальности, одновременно получать высшее образование и в дальнейшем успешно строить карьеру.

Значительная часть обучения – практическая и происходит непосредственно на рабочих местах, где студенты имеют возможность закрепить теоретические знания, освоить деловую коммуникацию и общение с клиентами.

Специальности:

43.02.11 «Гостиничный сервис»

43.02.10 «Туризм»

42.02.01 «Реклама»(платное обучение)

54.02.01 «Дизайн»(платное обучение)

Филиал г. Старица:

19.01.17 «Повар-кондитер 3 разряда (основная подготовка)»

Отделение сервиса предлагает абитуриентам получить профессию «швея» и «повар, кондитер» на базе филиала ГБОУ СПО Тверского технологического колледжа в г. Старица, расположенном по адресу: г. Старица, Советский пер., д.2. Телефоны для справок 8(48263)21-639, 21-423, 21-570.

Обучение бесплатное. Иногородним студентам предоставляется общежитие.

Прием осуществляется на основании аттестата об основном общем образовании или академической справки.

Обучение по профессии «повар, кондитер» осуществляется в течение 2 лет 5 месяцев. Студенты, прошедшие обучение по данной специальности, получают квалификацию «повар, кондитер 3-го разряда.